На Камчатке школьник ножом и топориком до смерти забил мачеху

27 июля 2015, 15:55

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в отношении 17-летнего жителя Елизовского района, являющегося учащимся 11 класса вечерней школы, сообщает СКР региона.

По версии следствия, несовершеннолетний подозреваемый, находясь в вечернее время 25.07.2015 по месту своего жительства в с. Николаевка Елизовского района Камчатского края, в ходе распития спиртных напитков с отцом и мачехой, в результате семейно-бытового конфликта, произошедшего с последней, нанес женщине множественные удары кухонным ножом и топориком по голове и телу, от которых, спустя непродолжительное время, наступила смерть последней.

В настоящее время ранее не судимый подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств, способствовавших совершению несовершеннолетним особо тяжкого преступления, а также событий совершенного преступления. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?