На Камчатке школьники сдали нормы ГТО

01 июня 2015, 14:21

На Камчатке прошёл региональный этап фестиваля всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся образовательных организаций, посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Об этом сообщили в министерстве образования Камчатского края.

Там рассказали, что в соревнованиях приняли участие 6 спортивных команд из 7 образовательных организаций Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов, Елизовского муниципального района.

Церемония открытия фестиваля состоялась 29 мая в спортивном зале ФОК «Звездный». Программа соревнований включала в себя 7 видов спортивных состязаний: наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на полу, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, подтягивание из виса на высокой перекладине, метание мяча весом 150 г, поднимание туловища из положения лежа на спине, бег на 1 500 м и 2 000 м.

Победителями в личном первенстве стали: (3 ступень) среди девушек - Вероника Чевычалова, средняя общеобразовательная школа № 1 Петропавловск-Камчатского городского округа, среди юношей - Владлен Касьянов, «Гимназия № 39» Петропавловск-Камчатского городского округа; (4 ступень) среди девушек - Екатерина Бовгар, «Гимназия № 39» Петропавловск-Камчатского городского округа, среди юношей - 1 место - Владимир Дягилев, «Гимназия № 39» Петропавловск-Камчатского городского округа.

Церемония награждения участников фестиваля прошла 29 мая на стадионе «Спартак». Победители и призеры были награждены дипломами и медалями.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?