На Камчатке символом «Елизовской осени» станет жар-птица

13 июля 2015, 07:41

Разрабатывается новый логотип ежегодной сельскохозяйственной выставки-ярмарки «Елизовская осень». Об этом сообщили в Управлении экономического развития Администрации Елизовского муниципального района.

Логотип будет применяться не только при оформлении афиш и дипломов «Елизовской осени» – на его основе разрабатывается и новая медаль. Её будут вручать сельхозпроизводителям – участникам выставки за победу в различных номинациях. На одной стороне медали будет отчеканена жар-птица, на обратной – изображение памятника «Здесь начинается Россия».

Заявки на участие в выставке-ярмарке достижений камчатских сельхозпроизводителей «Елизовская осень» уже подали 30 владельцев личных подсобных и фермерских хозяйств. Требования к участникам выставки-ярмарки «Елизовская осень» остаются такими же, как в 2014 году. Сельхозпроизводители должны будут подписать соглашение о фиксировании цен на сельскохозяйственную продукцию местного производства. Это исключит посредничество и позволит реализовывать продукцию по ценам производителей. В прошлом году ограничение коснулось цен на капусту, морковь, свёклу и картофель.

Традиционная выставка-ярмарка камчатских товаропроизводителей «Елизовская осень» пройдёт в городе Елизово 5 и 6 сентября. На выставке будет представлен широкий ассортимент пищевой, рыбной и перерабатывающей промышленности края — свежие овощи, мясо и рыба, молочная продукция, хлебобулочные изделия и многое другое. Посетителей на стендах участников ожидают презентации новинок от камчатских производителей, многие их которых можно будет попробовать и оценить перед покупкой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?