На Камчатке СКР начал проверку по факту обнаружения тела мужчины со следами укуса медведя

01 июля 2016, 16:43

СКР на Камчатке начал проверку по факту обнаружения на поле в районе 26 километра трассы Петропавловск-Камчатский – Елизово трупа мужчины со следами повреждений, полученных в результате укусов медведя. Как рассказали в ведомстве, личность мужчины установить пока не представилось возможным. 
 
«На теле выявлены множественные укушенные раны, гематомы, переломы ребер, травматическая ампутация руки, мышечной ткани на различных участках тела», - сказали в СКР, добавив, что с целью определения точного количества телесных повреждений, их тяжести и механизма образования, а также причины смерти, в том числе – могла ли она наступить в результате нападения крупного хищного животного, назначена судебно-медицинская экспертиза.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что тело мужчины нашли в районе сопки «Лысая». По некоторым данным, он мог скончаться и до нападения медведя. По словам охотоведов, в канаве рядом с трупом человека обнаружено более 100 кг рыбьих голов — отходы сюда свезли неизвестные. Предполагается, что косолапый пришел на запах и обнаружил уже мертвого человека и истерзал тело. Сейчас медведя ищут охотоведы, так как он может представлять опасность для людей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?