На Камчатке СКР начал проверку по факту работы в детской поликлинике врача с туберкулезом

26 августа 2017, 14:31

В Петропавловске-Камчатском СКР начал проверку по факту осуществления трудовой деятельности в детской поликлинике №1 заведующего организационно-методическим кабинетом, у которого был выявлен двусторонний туберкулез легких. 
 
Как рассказали «КамИНФОРМ» следователи, сейчас проводятся мероприятия, направленные на проверку правильности и обоснованности действий руководства поликлиники, предоставившего возможность работнику с опасным вирусным заболеванием находится в медицинском учреждении, предназначенном для детей. 
 
По результатам будет принято решение, возбуждать или нет уголовное дело. 
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что свою проверку ведет и прокуратура. Там уже подтвердили факт нахождения мужчины в помещении поликлиники, но, что он там делал сейчас выясняется. Дело в том, что, по предварительным данным, он не был трудоустроен по всем правилам. Как и чем он там занимался, сейчас как раз и выясняется. 
 
Заявление в прокуратуру написала одна из сотрудниц медучреждения. Она рассказала, что коллеги заметили странный кашель у нового сотрудника, но он не сразу прошел проверку, а когда выяснилось, что у него туберкулез, то был направлен на лечение. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика