На Камчатке СКР проверяет информацию о стрельбе, устроенной брошенным мужчиной

29 сентября 2017, 14:28

На Камчатке СКР инициировал доследственную проверку по сообщению о дорожном инциденте со стрельбой, произошедшем 27 сентября 2017 года на автомобильной трассе в Елизовском районе.
 
Как сообщили «КамИНФОРМ» в ведомстве, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая юридическая оценка действиям стрелявшего водителя. 
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что инцидент произошел в Елизовском районе. Сначала водитель на «Тойоте Марк II» гнался за «Тойотой Лэнд Крузер Прадо», а затем открыл стрельбу, вероятно, из травматического оружия.
 
Есть видео, которое сняла девушка. Она, как можно понять из записи, знакома со стрелком. Речь идет о том, что его зовут Егор, а работает он в МЧС. По словам родственников людей, находившихся в внедорожнике, стрельбу по «Лэнд Крузеру» открыл бывший ухажер женщины. «Спасателю» не понравилось, что подруга с ним рассталась. Сначала он выражал свои угрозы на словах, а вчера от слов перешел к делу. Пострадавшие уже написали заявления в полицию. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика