На Камчатке снизилась задолженность по выплате заработной платы

19 декабря 2012, 13:55

 

«Общая сумма задолженности снизилась по сравнению с предшествующим месяцем на 5 млн. 415 тыс. рублей», - отметила министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович в ходе заседания межведомственной комиссии по обеспечению своевременной выплаты заработной платы и содействию в осуществлении контроля за полнотой  уплаты налогов в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды.

По её словам, численность работников, перед которыми организации имеют задолженность, составляет  416 человек. Из 14 муниципальных районов и городских округов в Камчатском крае долги по заработной плате зафиксированы в четырех.

«Наибольшая задолженность по выплате заработной платы на протяжении последних 7 месяцев фиксируется на предприятии ОАО «Петропавловская судоверфь». Обращаю внимание комиссии, что на сегодняшний день задолженность на данном предприятии составляет 33 млн. 242  тыс. рублей. Это задолженность  за май - ноябрь текущего года», - подчеркнула министр.

По информации, представленной отделением пенсионного фонда по Камчатскому краю, задолженность по страховым взносам на ОПС и ОМС  предприятий, оказывающих свою деятельность в сфере ЖКХ,  составила 529 042 тыс. рублей.  

Задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности Камчатского края составляет 34 млн. 376 тыс. рублей.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?