На Камчатке сократился уровень преступности

15 июля 2014, 14:50

Криминальная обстановка в Камчатском крае остается стабильной и прогнозируемой. В дежурные части органов внутренних дел полуострова поступило от граждан 38 600 сообщений, заявлений, предложений по улучшению работы правоохранительных органов, а также благодарностей в адрес сотрудников полиции. Такие цифры за полгода деятельности, как сообщает «КамИНФОРМ», были озвучены на коллегии МВД края.

С начала 2014 года зарегистрировано 2 302 уголовно наказуемых деяния. Уровень преступности из расчета на 100 тысяч населения, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сократился и составил 718,2 преступления (720), и, как и в прошлые годы, не превышает среднероссийский (756,6) и дальневосточный (1037,5) показатели.

Всего с начала текущего года на территории Камчатского края проведён комплекс мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении 109 массовых мероприятий федерального и местного уровня. В ходе их проведения чрезвычайных происшествий и групповых нарушений общественного порядка не допущено.

Как отметил начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко: «Органами внутренних дел Камчатского края решено множество ответственных и значимых задач по защите прав и законных интересов жителей региона, в связи с чем хочу поблагодаритьличный составзавклад в дело борьбы с преступностью и охрану общественного порядка».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?