На Камчатке составлен рейтинг и антирейтинг подарков женщинам на 8 марта: пособие для мужчин

04 марта 2016, 08:56

В преддверии Международного женского дня Камчатское рейтинговое агентство по итогам опроса составило рейтинг самых желанных подарков к 8 марта, а так же антирейтнг, в который вошли самые неудачные подарки, по мнению женщин.   
 
Традиционно мужчины планируют дарить своим женщинам цветы, об этом сказали 78% опрошенных.  Самыми популярными цветами являются розы и тюльпаны.  Каждый второй  готов к букету цветов добавить подарок. Лидером среди подарков ежегодно становиться подарочный сертификат на приобретение косметики, ювелирных украшений – его планируют подарить около 30% мужчин, принявших участие в опросе. 
 
Далее в списке подарков: 22% - духи, косметика; 15% - бытовая техника (мультиварка, кофемашина); 11% - ювелирные украшения; 10% - деньги в конверте; 9% - сувениры (брелки, ключницы).
 
Среди оригинальных подарков оказались кактус, будильник и домашний питомец (щенок). Кроме этого мужчины готовы в качестве подарка приготовить ужин и навести порядок в доме.
 
У женщин спросили, что  они хотели бы получить  в подарок на 8 марта.
 
Как показали данные опроса, женщины в этом году не ждут каких либо серьезных подарков на праздник. Треть опрошенных (32%), хотели бы провести романтический вечер со своим любимым мужчиной,  для них это был бы самый лучший подарок. 21%  - хотели бы получить подарочный сертификат.  Помимо прочего женщины не отказались бы от косметики и парфюмерии (17%), бытовой техники (10%), ювелирных изделий (5%). 15% опрошенных женщин сообщили, что были бы рады просто свободному дню от домашних хлопот.
 
В рамках проводимого опроса был составлен антирейтинг подарков на 8 марта, по мнению женщин. На первом месте – сувениры, 39% женщин уверены, что это самый  неподходящий подарок. Второе место заняли фены, утюги и миксеры – бытовая техника (22%), третье место - посуда (17%). Среди менее желанных подарков на 8 марта женщины указали так же деньги, алкоголь и канцелярские принадлежности. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?