На Камчатке состоялась первая приемка работ по капитальному ремонту

07 июля 2015, 13:50

Несмотря на непогоду на Камчатке капитальный ремонт идет по плану. Накануне состоялась сдача первых объектов после капитального ремонта. Напомним, что все работы по капитальному ремонту принимаются комиссионно, в состав комиссии входят представители Фонда капитального ремонта Камчатского края, Жилищной инспекции Камчатского края, администрации поселения, управляющей компании, подрядчика и представитель собственников многоквартирного дома.

Комиссия принимала два дома в г. Елизово, где проводился капитальный ремонт кровли. Кровля дома по улице Взлетная 4 была принята без существенных нарушений. На втором объекте у комиссии возникли замечания к работам и подрядчику дали срок на исправление всех замечаний.

«Если хотя бы у одного члена комиссии возникают какие-либо замечания к качеству проведенных работ, то такие объекты не принимаются до полного устранения недоделок», подчеркнул Генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Сергей Течко.

А между тем, любой собственник дома может отслеживать процесс проведения работ через сайт Государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» www.reformagkh.ru. А за любой дополнительной информацией обращаться в Фонд капитального ремонта Камчатского края.

На этой недели еще три дома в Елизово уже готовы к сдаче.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Федор07 июля 2015, 16:49

"Кровля дома по улице Взлетная 4 была принята без существенных нарушений". Это как?! То есть, комиссия ничего не нарушила, от откатов отказалась и честно приняла дом? Я валяюсь с этих пресс-секретарш. Хоть бы сами читали, что пишут.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?