На Камчатке сотрудница банка похитила у сельчан 4 млн рублей

06 июля 2016, 11:25

На Камчатке бывшей сотруднице банка грозит до 6 лет лишения свободы за крупное мошенничество с деньгами клиентов кредитной организации на 4 млн рублей. Уголовное дело против нее уже возбуждено, говорят в МВД региона. 
 
По версии следствия, 26-летняя подозреваемая, похищала со счетов граждан денежные средства.  Когда клиенты финансового учреждения приходили узнать о состоянии своих накоплений, злоумышленница сообщала им, что компьютерная программа временно не работает. Одна из клиенток отправилась в село Эссо Быстринского района и зашла в местное отделение банка, чтобы снять необходимую сумму. Узнав, что с её счета пропали деньги, женщина обратилась в полицию. Полицейские задержали подозреваемую. По её словам, деньги она потратила на продукты питания, одежду, оплату коммунальных услуг и другие бытовые расходы. 
 
В настоящее время потерпевшими по делу проходит восемь жителей Козыревска. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?