На Камчатке сотрудница детсада пойдет под суд за присвоение денег своей коллеги

01 сентября 2016, 08:57

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы села Мильково. Она обвиняется в присвоении растрате, сообщили в СКР. 
 
По данным следствия, в октябре-ноябре 2015 года обвиняемая, назначенная заведующей хозяйством в детском саду в селе Мильково, являясь материально-ответственным лицом за получение денежных средств и выдачу заработной платы, расписалась в ведомости получения денежных средств за другого работника детского сада и присвоила причитающиеся этому работнику денежные средства в сумме 68 тысяч рублей.
 
Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, но избежала наказания в связи с применением акта амнистии.
 
Злоумышленница вину не признала, не раскаялась, однако следствием собраны достаточные доказательства, в том числе проведены сложные почерковедческие экспертизы, изобличающие обвиняемую. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?