На Камчатке сотрудницу «Коряктеплоэнерго» осудили за произвол и нецензурную брань

11 февраля 2013, 12:09

Следователями СК по камчатскому краю и судом установлено, что в период с сентября 2010 года по декабрь 2010 года, обвиняемая, необоснованно подозревая работника ОАО «Коряктеплоэнерго» в хищении бензина, распорядилась не выплачивать ему заработную плату и иные причитающиеся по закону выплаты за пять месяцев 2010 года. Кроме этого, запретила производить окончательный расчет с работником на общую сумму свыше 230 тысяч рублей, когда мужчина решил уволиться с предприятия.

Кроме того, в марте 2011 года обвиняемая, находясь в помещении административного здания Олюторского филиала «Коряктеплоэнерго», не желая являться в прокуратуру Олюторского района для дачи объяснений по существу проводимой проверки, высказала в адрес уполномоченного участкового полиции выражения в грубой и нецензурной форме. Таким образом она среагировала на попытку полицейского вручить ей повестки из прокуратуры.

Приговором суда несдержанной женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, сообщили в СУ СК РФ по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?