На Камчатке сотрудник вневедомственной охраны оказался виновен в гибели человека

06 ноября 2012, 11:37

В поселке Ключи Усть-Камчатского района было обнаружено тело неустановленного мужчины со следами травм, характерных для автопроисшествия, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

В течение суток проводились оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых уголовным розыском было установлено, что погибшим является 57-летний местный житель. Сбил его на личном транспорте во внерабочее время сотрудник вневедомственной охраны 86-го года рождения, который, для того, чтобы скрыть следы преступления, пытался спрятать тело погибшего.

Также установлено, что в машине в качестве пассажира находился сотрудник МЧС. В Ключи выехала следственно-оперативная группа УМВД России по Камчатскому краю в составе инспектора инспекции по личному составу, двух следователей СЧ УМВД, эксперта-криминалиста, сотрудника ОРЧ собственной безопасности и исполняющего обязанности начальника ОВО края. Сейчас проводится проверка по факту произошедшего. Сотрудник ОВО, виновный в гибели человека, из органов внутренних дел уволен. А мера наказания для его непосредственных руководителей пока избирается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?