На Камчатке сотрудники ГИБДД поздравляют ребятишек

04 января 2014, 11:32

Сотрудники ГИБДД в дни новогодних каникул проводят веселые и полезные мероприятия для камчатской ребятни. К автоинспекторам с радостью присоединился Дед Мороз!

3 декабря он приехал в Вилючинск, чтобы вместе с сотрудниками Госавтоинспекции поздравить детвору с наступившим Новым годом. На главной площади города, под красавицей-ёлкой дети показывали Дедушке Морозу, какие они ловкие и сильные, рассказывали стихи и пели песни. Все ребята, даже самые маленькие, очень старались и справились с заданиями, а в награду получили сладкие призы.

Затем Дедушка Мороз и автоинспекторы отправились к ребятам в санаторную школу-интернат. Встреча прошла замечательно: в веселых соревнованиях победила дружба, большой и дружный получился хоровод, звонко звучала песня «В лесу родилась ёлочка», для всех хватило в мешке подарков! Так хорошо встретили дети своих гостей, так искренне им радовались, что и уходить не хотелось, долго махали на прощание руками!

Но у Деда Мороза и у автоинспекторов впереди немало дел, встречи с ними ждут еще много камчатских мальчишек и девчонок, рассказали в пресс-службе краевого УГИБДД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?