На Камчатке сотрудники полиции наказаны за то, что не торопились реагировать на вызов

09 марта 2013, 12:17

За несвоевременное реагирование на сообщение о происшествии наказаны четыре сотрудника Петропавловск – Камчатской полиции.

Напомним, что ночью 24 февраля в 2 часа 46 минут на телефон службы «02» поступило сообщение о массовой драке на улице Мишенная, в доме № 116. Однако участковый уполномоченный полиции прибыл на место вызова только в 9.00 утра. За грубое нарушение служебной дисциплины ему вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии. Также  дисциплинарные наказания понесли еще  трое сотрудников городской полиции.

В Управлении УМВД по г.Петропавловск-Камчатский отмечают, что с 22.00 23 февраля до 10.00 24 февраля работа дежурной части и приданных сил проходила в напряженной обстановке. Сообщения о преступлениях и происшествиях поступали с интервалом в одну минуту, всего 227 вызовов, тогда как обычно в выходные и праздничные дни их бывает вдвое меньше. Все сообщения отрабатывались в порядке их хронологического поступления. Однако приоритет отдавался отработке тяжких происшествий. К моменту поступления вызова от жителя Мишенной, 116, на исполнении у участкового было уже шесть сообщений, поступивших от дежурного ДЧ полиции УМВД России по Петропавловску-Камчатскому.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?