На Камчатке спасатели находятся в режиме повышенной готовности перед новогодними праздниками

01 января 2016, 07:52

В период Новогодних праздников силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю и его структурных подразделений будут работать в режиме повышенной готовности.
 
Режим функционирования «повышенная готовность» для Главного управления и его структурных подразделений в составе сил постоянной готовности продлится до 9 часов утра 11 января 2016 года.
 
В готовности к реагированию находится аэромобильная группировка, куда входят представители специализированной пожарно-спасательной части, а также Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России. Под аэромобильной группировкой понимаются специально подготовленные и оснащенные силы и средства МЧС России, в состав которых в зависимости от характера ЧС или пожара, включаются необходимые подразделения, которые доставляются в район бедствия с помощью авиации или наземным транспортом.
 
Также в готовности к развертыванию на случай подхода снежных циклонов или резкого понижения температуры воздуха находятся пункты обогрева, которые в случае необходимости будут развернуты на автотрассах. В них водители смогут выпить горячего чая и обогреться, после чего продолжить свой путь.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?