На Камчатке спасатели нашли семью грибников, застрявших на машине в лесу

15 августа 2016, 08:08

На Камчатке успешно завершилась операция по поиску семьи грибников, которые вовремя не вернулись домой из похода за дикоросами. Как сообщили «КамИНФОРМ» в МЧС региона, три члена семьи в помощи медиков не нуждаются. 
 
Накануне спасателям поступило сообщение  о происшествии в районе горы «Сарайная» в Елизовском районе. «Как стало известно из заявления, накануне днем семья, состоящая из трех человек, уехала в лес за грибами и домой не вернулась. Сотовые телефоны троих находились вне зоны действия сети», - рассказали в МЧС. 
 
В район предполагаемых поисков выехало 2 спасателя на одной единице техники. В 25 километрах от поселка Раздольный Елизовского района в труднопроходимой местности был обнаружен застрявший автомобиль потерявшихся грибников. Все члены семьи живы и в медицинской помощи не нуждаются.
 
Спасатели транспортировали автомобиль до трассы с твердым грунтовым покрытием, после чего граждане самостоятельно продолжили свой путь.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#211115 августа 2016, 15:31

да почему бы и не почитать про спасателей? Это лучше, чем читать про "подвиги" никчемных депутатишек или прочих пропиаренных власть и бабло имущих. И про учителей бы почитали, и про медиков. С удовольствием

#1Мда...15 августа 2016, 10:03

Тоже мне подвиг... Что-то не одно СМИ не пишет : "Сегодня учительница русского языка Иванова в течении 45 минут объясняла ученикам ... класса дательный, винительный и предложный падежи. В результате проведенных занятий тема урока была усвоена 95 % учеников" или "Участковый уполномоченный Сидоров провел поквартирный обход подконтрольной территории в ходе которого провел 10 бесед в лицами из группы риска"... Блин, спасатели делают свою работу ну и слава бубенцам...Больше как будто писать не о чем, как о кошечках и разгельдях выведенных из леса.Каждое выполнение ими должностных обязанностей это что подвиг?Они за это, елки-палки,зарплату получают и не хилую...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?