На Камчатке спасатели помогают водителям машин и автобусов выбраться из снежных заносов

16 марта 2016, 18:25

Пожарные и спасатели на Камчатке оказывают помощь водителям автобусов и машин, чьи транспортные средства застревают в сугробах или не могут подняться в горку в результате гололеда.
 
К настоящему моменту помощь оказана водителям, чьи  автобусы развернуло поперек дороги на подъемах в районе «Комсомольской площади», «Мехзавода», остановок «Четвертый километр» и «Пятый километр». Сотрудники пожарно-спасательной части № 1 и специализированной пожарно-спасательной техники посредством буксировки освободили автобусы из снежного плена.
 
Кроме того, на автомобиле специализированной пожарно-спасательной части 15 пассажиров одного из застрявших автобусов были доставлены в район «Северо-Восток».
 
Оказание помощи продолжается. Также продолжают работать оперативные группы и на дорогах федерального и местного значения. Там спасатели и пожарные помогают продолжить свой путь владельцам легковых автомобилей.
 
Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует населению на время действия циклона принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и безопасности имущества, воздержаться от пользования автотранспортом и выезда за пределы населенных пунктов!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?