На Камчатке спасатели вынуждены напоминать об опасности прогулок по льду

20 января 2016, 17:17

Приближаются выходные дни. И многие жители Петропавловска-Камчатского отправятся на прогулку в центр города. Руководство ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Камчатскому краю» напоминает всем, что ходить по льду Авачинской бухты категорически запрещено!  
 
В последнее время лед на бухте постоянно находится в движении. И если вчера он плотно примыкал к берегу, то уже сегодня огромные льдины откололись, и лед отнесло на несколько метров от берега. При приливе эта льдина вновь примкнет к берегу, а при отливе и ветре его отнесет в бухту. И чтобы не оказаться на льдине посреди Авачинской бухты ни в коем случае не выходите на него. 
 
Уважаемые родители! Объясните своим детям, что гулять по опасному льду Авачинской бухты нельзя! Лед может либо проломиться, либо его оторвет и унесет в бухту!   
 
Напомним, на минувших выходных на льду Авачинской бухты были замечены десятки местных жителей. Некоторые гуляли целями семьями. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним21 января 2016, 13:49

Какого тут спам делает!? Куда админ смотрит!

#1cvcxv20 января 2016, 20:54

Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- https://surfe.be/4iN

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?