На Камчатке спасатели вытаскивают из огромных луж машины и откачивают воду из зданий

26 октября 2015, 16:01

Камчатские спасатели и пожарные задействованы в ликвидации последствий мощного циклона, который подошел к берегам Камчатки вечером 25 октября.

В течение 26 октября от двух руководителей детских садов в адрес ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступили просьбы оказать помощь в откачке воды из подсобных помещений и подвалов детских дошкольных учреждений.

На помощь выдвинулись представители пожарно-спасательных частей. С помощью гидроэлеваторов они откачали воду из помещений. Для того чтобы не допустить повторного проникновения воды, пожарные организовали водоотведение от зданий.

В некоторых районах Петропавловска-Камчатского образовались глубокие лужи. Сотрудники МЧС России патрулируют автодороги, и к настоящему моменту оказали помощь нескольким автовладельцам, чьи автомобили заглохли в воде.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю, его структурные и подчиненные подразделения в связи с прохождением циклона на территории Камчатского края продолжают функционировать в режиме повышенной готовности.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика