На Камчатке спасли рыбаков, чью лодку уносило в Тихий океан

04 июля 2016, 07:49

На Камчатке сотрудники МЧС оказали помощь рыбакам, чью лодку сносило в Тихий океан. Как говорят в ведомстве, двое мужчин уже в безопасности и медицинская помощь им не потребовалась. 
 
По словам спасателей, один из мужчин сам позвонил им и рассказал, что вместе со своим знакомым отправился на резиновой лодке в Авачинскую бухту в район пригородного поселка «Завойко». По пути у лодки сломалось весло и её течением относит в сторону Тихого океана.
 
На место вызова незамедлительно выдвинулись три спасателя специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Камчатскому краю, которые в это время дежурили в районе Богородского озера. На скоростном катере они за считанные минуты добрались до места происшествия, где обнаружили дрейфующую лодку. Взяв судно на буксир, специалисты МЧС России вместе со спасенными мужчинами причалили к пирсу. 
 
Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает судовладельцам о необходимости следить за исправным техническим состоянием своих маломерных плавательных средств и их своевременным техническим освидетельствованием.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?