На Камчатке стало больше женщин, которые находясь в декрете, захотели получить новую профессию

17 августа 2016, 07:55

С начала года на Камчатке организовано профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование для 52 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике края.
 
Там отметили, что обучение проводится в соответствии с действующим законодательством о занятости населения. «Профобучение, по состоянию на 1 августа 2016 года, прошли 52 женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, что на 67,7% превышает показатель аналогичного периода 2015 года. В прошлом году с января по июль этой возможность воспользовалась 31 женщина», - рассказали в агентстве.
 
Обучение для женщин организовано по следующим программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации: «Кадровое делопроизводство», «1С: Бухгалтерия», «1С: Торговля. Склад», «Парикмахер», «Управление государственными и муниципальными закупками», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Повар», «Педагог дошкольного образования» и так далее.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?