На Камчатке стартовал фотоконкурс с элементами квеста

08 апреля 2016, 14:24

На Камчатке стартовал фотоконкурс с элементами квеста «В поисках картины». Принять участие в мероприятии могут молодые люди в возрасте до 35 лет. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.
 
Там рассказали, что организатором конкурса выступил Камчатский краевой художественный музей. «В собрании музея есть ряд живописных и графических работ, которые можно объединить одной темой – изображения Петропавловска-Камчатского, созданные художниками во второй половине 20 века. Это был период, когда город интенсивно застраивался новыми жилыми микрорайонами. Петропавловск-Камчатский нынешний значительно отличается от Петропавловска ХХ-го столетия. Музей предлагает молодежи отгадать, что за улицы или микрорайоны краевой столицы изображены на картинах, и сделать фотографии современного облика этих мест», - сказали в министерстве.
 
Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с виртуальной выставкой картин «Петропавловск второй половины ХХ века», размещённой на сайте музея: kamartmuseum.ru, а затем найти в городе места, изображенные на картинах, и сделать снимок местности, максимально приближенный к исходному изображению. Важным критерием оценки будет творческий подход и художественное видение авторов снимков.
 
Конкурсные работы принимаются до  1 октября. Справки по телефону: 8 (4152) 42-42-88. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?