На Камчатке стартовали соревнования «Ночной хоккейной лиги»

22 декабря 2015, 12:14

 

В минувшие выходные  на стадионе «Строитель» г. Елизово состоялась торжественная церемония открытия регионального этапа Всероссийского фестиваля  по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига».

 С  открытием фестиваля  спортсменов и зрителей поздравил министр спорта и молодёжной политики Камчатского края Андрей Иванов:

 - Дорогие друзья, от имени правительства  Камчатского края приветствую вас на открытии соревнований Ночной хоккейной лиги. Традиции этого вида спорта в регионе сильны -   ветераны хоккея бьются, борются, воюют на хоккейных площадках. Самое главное, есть результаты: вы на отлично защищали честь Камчатского края несколько лет подряд на выезде, в Сочи. Сейчас у нас поставлена цель - откатать сезон, а  сильнейшей  команде достойно защитить честь Камчатского края на выезде в финальных соревнованиях.

 Председатель Союза ветеранов спорта Камчатского края Виктор Березин также поздравил хоккеистов с наступающим 2016 годом и с началом соревнований, от имени ветеранов спорта  пожелал всем здоровья и развития хоккея  в Камчатском крае.

 Приветствовали   участников  хоккейного фестиваля Глава Елизовского муниципального района Андрей  Шергальдин,  заместитель главы  Администрации Елизовского муниципального района Руслан Бурлуцкий, представители администрации Елизовского городского поселения.

 В день открытия фестиваля хоккея на стадионе «Строитель» прошёл стартовый матч   между ветеранскими  командами «Гейзер» и Адмирал». Соревнования «Ночной хоккейной лиги»  будут продолжаться всю зиму, в них примут участие ещё четыре команды ветеранов хоккея: команды «Динамо»,  «Пожарная охрана», «Русский двор» и «Вымпел» из краевой столицы.  Всего в рамках фестиваля пройдут порядка 50  матчей. Они будут проходить до 31 марта на стадионе «Строитель» - в каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?