На Камчатке стартовало досрочное голосование в отдаленных районах и на судах в море

24 августа 2015, 08:33

На Камчатке 23 августа стартовало досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, а также на судах, находящихся в плавании. Как сообщила «КамИНФОРМ» председатель избиркома края Инга Иринина, досрочное голосование планируется провести на 119 избирательных участках, образованных на судах.

Кроме того, досрочное голосование должно охватить более100 точек нахождения избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях (стоянки оленеводов, геологические отряды, погранзаставы, маяки, метеостанции и другие точки), расположенных в Карагинском, Пенжинском, Олюторском, Тигильском, Соболевском, Быстринском, Елизовском районах.

По итогам проведенных Избирательной комиссией Камчатского края аукционов, на территории Камчатского края будут задействованы 2 крупных авиапредприятия, которые будут оказывать транспортные услуги по доставке и вывозу избирательной документации и проведению досрочного голосования. Это, как уже сообщал «КамИНФОРМ», будет стоить бюджету региона 25 млн рублей.

Напомним, на Камчатке проходят выборы губернатора, глав и депутатов некоторых муниципалитетов. Основной день голосования — 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?