На Камчатке стартует акция для потребителей «Эталонный энергопотребитель!»

08 октября 2013, 15:36

С 7 октября по 17 декабря 2013 года Энергосбыт ОАО «Камчатскэнерго» проводит акцию «Эталонный энергопотребитель». Мероприятие такого рода проходит впервые на Камчатке. Организаторами акции выступили ОАО «РАО Энергетические системы Востока» и ОАО «Камчатскэнерго».

 Принять участие в ней смогут все абоненты ОАО «Камчатскэнерго», не имеющие долгов и исправно рассчитывающиеся за тепловую и электрическую энергию.
 По условиям акции те абоненты, на лицевых счетах которых к 5 декабря не будет долгов,  примут участие в розыгрыше призов от энергокомпании. Из числа добросовестных потребителей при помощи случайной выборки выберут пятьдесят счастливых плательщиков.  Победители акции будут поощрены подарочными картами на приобретение бытовой техники.

 Розыгрыш призов состоится 10 декабря, а вручение наград победителям акции 17 декабря.

В ОАО «Камчатскэнерго» рассчитывают, что эта акции станет хорошим стимулом для погашения долгов гражданами накануне наступающего нового года.

Как сообщили в ОАО «Камчатскэнерго», помимо поощрения добросовестных плательщиков в рамках акции предусмотрены и предупредительные мероприятия, такие как уже хорошо известная жителям Камчатки «тревожная квитанция» с красной полосой, письменные уведомления о наличии задолженности и возможности досудебного урегулирования проблемы. К   особо злостным неплательщикам будут применяться более жесткие санкции: аресты имущества должника, ограничение подачи электроэнергии, демонтаж питающего электрооборудования.

  Все вопросы по участию в акции можно задать по тел. +7 4152 420216

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?