На Камчатке стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

16 ноября 2015, 08:26

16 ноября на Камчатке стартует ежегодная Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!», которая продлится до 27 ноября 2015 года, сообщили «КамИНФОРМ» в управлении Госнаркоконтроля по Камчатке. 
 
Во время акции в Управлении ФСКН России по Камчатскому краю, а также в УМВД России по Камчатскому краю будут ждать звонков от тех, кто владеет какой-либо информацией о местах изготовления, потребления или сбыта наркотиков. Сотрудники центра медицинской реабилитации Камчатского краевого наркологического диспансера окажут консультационную и практическую помощь лицам, решившим прекратить потребление наркотиков, а также их созависимым родственникам.
 
Информацию о незаконном обороте наркотиков в Камчатском крае можно сообщать по телефону ответственного дежурного Управления ФСКН России по Камчатскому краю 21-99-88 или по телефону доверия – 46-70-07. Свои заявления вы можете приносить в Управление по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. К. Маркса, д.25 или оставлять письма на нашем сайте – 41.fskn.gov.ru, разделы «Гостевая книга» или «Написать письмо». Управление МВД России по Камчатскому краю примет информацию по телефонам 42-53-53 и 27-11-02.
 
В ходе акции жители Камчатского края смогут обратиться за бесплатной помощью к врачам наркологам по телефону 23-47-61 и к психологам Камчатского центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции по телефону 43-38-50.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?