На Камчатке стартует новый хоккейный сезон

06 декабря 2013, 11:31

Открытое первенство города на приз клуба «Золотая шайба» и чемпионат Петропавловска-Камчатского по хоккею среди взрослых команд стартуют 7 декабря в ледовой арене «Атмосфера». Возрождённый турнир на приз клуба «Золотая шайба» проводится третий год подряд. В этом сезоне в нём примут участие четыре детские команды: «Барс» и «Сероглазка» (обе из Петропавловска-Камчатского), «Акула» (Вилючинск) и «Звезда» ( Елизово). Игры «Золотой шайбы» будут проводиться в выходные дни с 7 по 22 декабря на льду «Атмосферы». В предстоящую субботу в матче открытия в 10:00 на лёд выйдут юные хоккеисты «Барса» и «Звезды», а в 11:00 сыграют команды «Акула» и «Сероглазка».

«Детский хоккей у нас пока на стадии становления. Поэтому, для большей возможности ледовой практики ребят мы пригласили на наш городской турнир команды из Елизова и Вилючинска, – сообщил президент федерации хоккея Камчатского края Андрей Иванов. – Все детские матчи пройдут в «Атмосфере» в утренние часы по субботам и воскресеньям. А после новогодних праздников ребят ждёт краевой этап «Золотой шайбы» и детский турнир, приуроченный ко Дню Победы. В следующем году мы планируем сформировать ещё две команды мальчишек в Петропавловске-Камчатском»

Хоккейный уик-энд в «Атмосфере» будет продолжен в 14:30 открытием чемпионата Петропавловск-Камчатского городского округа. Состав участников турнира с прошлого сезона не изменился. За главный трофей чемпионата поборются команды «Русский двор», «Дорожник», «Водник», «Пожарная охрана», «Вымпел», «Динамо», «Сероглазка» и «Энергия». Все они с 8 по 23 декабря будут бороться за четыре путёвки в полуфиналы турнира. Напомним, что действующим чемпионом краевой столице является команда «Русский двор».

Первой встречей с «Дорожником» «дворяне» и откроют субботний хоккейный вечер. Полуфиналы городского чемпионата состоятся 26 и 27 декабря, а большой финал городского хоккейного форума пройдёт так же на льду «Атмосферы» 28 декабря.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?