На Камчатке страйкболисты помогают ветеранам

08 июля 2013, 10:16

На Камчатке страйкболисты помогают ветеранам. Члены елизовского молодежного спортивно-патриотического клуба «Рысь» краевой Федерации страйкболапередали деньги в дар Залу Славы Елизовского районного Центра по работе с ветеранами.

Средства, собранные ребятами в ходе добровольной акции в период с 9 мая по 22 июня, пойдут на закупку различного оборудования для работы центра.

"Мы специально приурочили благотворительную акцию по сбору средств среди членов нашего клуба к двум памятным датам: Дню Победы 9 Мая и Дню начала Великой Отечественной войны 22 июня, - рассказал руководитель спортивно-патриотического клуба «Рысь» Константин Третьяков. - В дальнейшем мы планируем создать инициативную группу для систематизации и оцифровки фондов, хранящихся в Зале Славы, для дальнейшего их использования в презентациях и выездных мероприятиях, проводимыми Елизовским районным Центром по работе с ветеранами".

Как говорят в администрации Елизовского района, это уже не первая подобная акция, проводимая молодежным клубом «Рысь». 



- Ребята активно пропагандируют героико-патриотическое и спортивное воспитание молодежи в Елизовском районе, - сказала Алла Кузнецова. – Их активность и тесное сотрудничество с ветеранским движением дает уверенность в том, что подвиги наших земляков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и в тылу в 1941-45 годах не будут забыты и останутся в летописи елизовской истории.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика