На Камчатке строительный бум объектов здравоохранения

11 декабря 2012, 10:15

Представители министерства здравоохранения  Камчатского края вместе с коллегами из других регионов  Дальнего Востока ознакомились с передовыми технологиями в области медицины в  лечебных учреждениях Хабаровска. Они посетили  краевой клинический центра онкологии, федеральный сердечно-сосудистый центр, перинатальный центр и краевую клиническую больницу №2.  

Как отметила заместитель министра здравоохранения Камчатского края Марина Волкова, опыт Хабаровска интересен камчатским специалистам, например,  по организации работы федерального сердечно-сосудистого центра, который создается на Камчатке и где будет  применен передовой опыт и технологии.

«На Камчатке сейчас наблюдается настоящий бум проектирования и строительства объектов здравоохранения, - сказала Марина Волкова. – Это краевая больница, сердечно-сосудистый центр, поликлиника на ул.Индустриальная в Петропавловске-Камчатском и целая сеть фельдшерско-акушерских пунктов на севере края. Поэтому нам интересен опыт наших коллег, чтобы сделать еще лучше».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?