На Камчатке студент получил 4 года «условно» за контрабанду стероидов

22 мая 2015, 10:10

Следователи Управления ФСКН России по Камчатскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Петропавловска-Камчатского 1992 года рождения.

На протяжении двух лет молодой человек сбывал жителям полуострова анаболические стероиды, которые он приобретал через Интернет. Запрещённые сильнодействующие вещества доставлялись в Камчатский край из Белоруссии — в почтовых отправлениях. Клиентами торговца запрещёнными препаратами были жители Петропавловска и Елизова — преимущественно спортсмены, которые использовали стероиды в силовых видах спорта для увеличения мышечной массы.

Наркополицейские задержали горе-студента при получении им очередной заграничной посылки. При задержании он попытался избавиться от запрещённого товара, однако ему это не удалось. Молодой человек был доставлен в Управление ФСКН России по Камчатскому краю.

Следствию доподлинно известно, что молодой человек прекрасно осознавал, что занимается преступной деятельностью. Также ему было известно, что распространяемые им стероиды запрещены законодательством РФ. Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда молодой человек осуждён на 4 года лишения свободы условно. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?