На Камчатке студента поймали на хранении «дизайнерских» наркотиков

24 февраля 2016, 13:18

На Камчатке 18-летний студент техникума попался на хранении «дизайнерских» наркотиков. Как говорят в МВД края, против парня уже возбуждено уголовное дело. 
 
По словам полицейских, вечером 22 февраля поступил звонок о драке в подъезде одного из домов в Елизове. На место происшествия выехал дежурный наряд патрульно-постовой службы. В подъезде многоквартирного жилого дома нарушители были задержаны. В ходе наружного досмотра у одного из виновников конфликта в кармане куртки был обнаружен пакет с веществом, похожим на наркотик. После доставления молодого человека в полицию, была установлена личность злоумышленника, им оказался 18-летний студент техникума. 
 
Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр (ЭКЦ) УМВД России по Камчатскому краю. Согласно заключению изъятый порошок, является наркотиком, относиться к категории так называемых дизайнерских. Вес изъятого зелья составил 7,11 грамма. 
 
В отношении учащего техникума возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 т. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?