На Камчатке суд ограничил свободу дерзкой, наглой и невоспитанной школьницы

09 декабря 2015, 07:47

На Камчатке суд отправил 15-летнюю школьницу на перевоспитание в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) УМВД. Как говорят в прокуратуре, с 11 лет девочка неоднократно попадала в поле зрения сотрудников полиции. 
 
Она воровала велосипеды, однажды ворвалась в квартиру своей первой учительницы и оскорбляла её. Ругается на педагогов и одноклассников в школе, маму девочку уже 14 раз штрафовали за плохое поведение ребенка, но она не в состоянии справиться с ней. Учитывая, что подростку всего 15 лет, ее не могут привлечь к ответственности.  «Кроме того, окружающие отмечают сильное негативное влияние несовершеннолетней на своих подруг, одна из которых, достигшая 16 лет, по постановлению прокурора привлечена к административной ответственности за оскорбление другого учителя», - говорят в прокуратуре. 
 
В связи неоднократным совершением школьницей общественно опасных деяний и административных правонарушений, с целью предупреждения их дальнейшего совершения Усть-Камчатский районный суд удовлетворил ходатайство полиции о помещении ее в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на срок до 30 суток.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?