На Камчатке суд окончил следствие по делу маньяка Владимир Тушинского

27 января 2016, 16:22

В камчатском краевом суде окончено судебное следствие по делу маньяка Владимира Тушинского, на счету которого жизни нескольких маленьких девочек. Как сообщили «КамИНФОРМ», государственными обвинителями в зале суда изложено предъявленное обвинение, которое подсудимым признано частично, допрошены потерпевшие по убийствам, свидетели, сам подсудимый, исследованы доказательства, связанные с этими преступлениями, а также гражданскими исками.
 
Стороны приступили к прениям. Первым с речью выступил государственный обвинитель, который просил назначить подсудимому окончательно наказание в виде пожизненного лишения свободы. Кроме того, в прениях выступили потерпевшие по делу, которые поддержали позицию государственного обвинителя.
 
На данный момент предоставлено время для подготовки к выступлению стороны защиты подсудимого. Рассмотрение настоящего уголовного дела продолжается
 
"КамИНФОРМ" напоминает, что бывшего машиниста топливных насосов котельной № 3 в Петропавловске-Камчатском Владимира Тушинского задержали в конце февраля 2014 года по подозрению в убийстве 20-летней Ирины Ходос. Тело девушки с множественными колото-резанными ранами грудной клетки и шеи было обнаружено рядом с автобусной остановкой «Степная». Позднее Тушинский дал показания о своей причастности к исчезновению трех девочек: Ольги Беспрозванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой. Также машинист сознался в убийстве Ульяны Никифоровой, которую в сентябре 2010 года нашли мёртвой на 17 километре старой елизовской трассы.
 
Девочки-подростки стали пропадать на Камчатке четыре года назад. 10 октября 2010 года исчезла 15-летняя Наташа Моисеева, 18 ноября 2010 года – 11-летняя Ольга Беспрозванная, 9 января 2011 года – 16-летняя Кристина Орлова. В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров. Однако все эти мероприятия до недавнего времени не приносили результата.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Татьяна28 января 2016, 15:17

Господи, дай сил родителям пострадавших детей. А эта скатина пусть загибается в камере. Судьба накажет его обязательно.

#5Иван28 января 2016, 14:09

Да нет, не согласен с тем, чтобы ему дали пожизненное. Мы все вместе будем его кормить, а с него там будут "пылинки сдувать". Так и проживет этот изверг до старости, не зная проблем. Оно Вам надо? Лучше, чтобы назначили ему большой срок, ну так лет 20-30 (может и более) и посадили у нас на Камчатке, например на строгий режим. Постояльцы этой тюрьмы с него и спросят, за что его посадили. И даю голову на отсечение, что не найдется среди постояльцев тюрьмы тех, кто будет с ним общаться. Вот как раз там ему и устроят такую "жизнь", которую все комментаторы желали бы этому извергу-уроду. И будет это все известно, что с такими уродами делают. Я Вас уверяю, что этот изверг очень надеется на пожизненный срок, понимая, что с ним могут сделать в обычной тюрьме.

#4Алексей28 января 2016, 12:57

Убить - слишком просто о благородно. Его надо держать в сырой камере, ждать, пока он начнет загибаться и лечить. И опять гнобить в сырости и плесени. И как можно дольше.
"В поисках школьниц участвовали полицейские, спасатели и сотни волонтеров"... нигде не пишут, что в поисках учавствовал сам тушинский... жесть какая то. нереальная жесть. как в кино.

#3Доброжелатель28 января 2016, 12:23

Пускай этот урод живет в клетке до конца жизни как животное, и чтобы обращались с ним также. Убить его слишком просто и легко для него.

#2ольчик27 января 2016, 22:50

И этого подонка пожизненно будут содержать налогоплательщики!!??? Жаль что отменили вышку!!!

#1ВМ27 января 2016, 21:40

А что не где непишут, что он почти член партии ЕР!? Поддерживал на выборах в ЗС кандидатов от ЕР. Хочется верить, что ему дадут вышку, а ещё лучьше задушат вонючий подушкой в камере, чтобы избавить этот мир от этого чудовища!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?