На Камчатке супруги приютили друга, который в итоге надругался над их 6-летней дочерью

29 февраля 2016, 15:21

На Камчатке против 31-летнего жителя краевого центра, который надругался над 6-летней дочерью своих знакомых, возбуждено уголовное дело. Оно, как говорят в СКР, расследуется по факту насильственный действий сексуального характера.  
 
По версии следствия, днем 20 февраля 2016 года подозреваемый воспользовавшись отсутствием дома родителей 6-летней девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. «С заявлением о привлечении мужчины в правоохранительные органы  обратилась мать потерпевшей девочки, сообщившая о совершении в отношении ее дочери насильственных действий сексуального характера знакомым ее супруга, проживающим совместно с ними с декабря 2015 года», - рассказали в СКР. 
 
По поручению следственного органа потерпевшей девочке и ее матери педагогами-психологами оказана первоначальная психологическая помощь. В настоящее время злоумышленник задержан. Следствием решается  вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 
 
По уголовному делу назначен ряд судебно – медицинских экспертиз. Следствием устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Ден01 марта 2016, 15:58

Деградация бьет рекорды ,шиза косит ряды человек превращается в смесь зомбитвари ,даже бесы ужасаются при виде этих ублюдков

#3Прогер01 марта 2016, 11:02

Админы, добавьте уже капчу! Спам всех достал!

#2я01 марта 2016, 09:55

Для ghj:
Совсем плохо с головой и моралью......

#1Лёха29 февраля 2016, 19:53

Фуу чмо,че за не здоровый интерес к 6 летней девочки? Посадить ублюдка голой жопой на цинковое ведро с тремя крысами ,разогреть пояльной лампой ведро, и чтоб крысы через задний проход выкорабковались через него.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?