На Камчатке сын украл у матери шубу и продал по дешевке

05 декабря 2017, 16:12

В Петропавловске-Камчатском 42-летняя жительница краевого центра сообщила в полицию, что, вернувшись из командировки, обнаружила в своей квартире на ул. Бохняка пропажу норковой шубы стоимостью 70 тысяч рублей.
 
Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что шубу вынес из дома и продал за 20 тысяч рублей сын потерпевшей.  В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела.
 
«Стоит отметить, что молодой человек подвергался уголовному преследованию за совершение краж и был осужден, а после освобождения решением суда г. Красноярска был поставлен под административный надзор. Вернувшись на полуостров, он неоднократно нарушал административные ограничения, за что подвергался административному наказанию. Несмотря на неоднократные предупреждения, проведенную профилактическую работу, гражданин продолжает нарушать закон, в том числе и ограничения, назначенные судом. Стоит отметить, что это второе преступление, свершенное подучетником. У матери он похитил шубу, а ранее украл в одной из торговых точек краевого центра диск», - говорят в полиции. 
 
Вчера мужчина был задержан полицейскими и помещен в режимное учреждение.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика