На Камчатке таксист умер после потасовки в пешеходами

24 марта 2016, 14:15

В Петропавловске-Камчатском идет проверка по факту смерти 51-летнего таксиста. По предварительным данным, известно, что он умер после потасовки с пешеходами, которые не уступили проезд. 
 
В МВД говорят, что получив вызов, 51-летний таксист забрал пассажира от дома по ул. Тушканова. В ходе движения по межквартальному проезду дорогу автомашине преграждали несколько пешеходов. Мужчины на замечания водителя не реагировали, проехать не давали. Словесный конфликт между таксистом и одним из пешеходов постепенно перерос в потасовку. В какой-то момент водителю удалось уехать, однако, по словам пассажира, спустя несколько минут таксисту стало плохо, он вышел из салона и почти сразу упал. Пассажир вызвал полицию и скорую помощь. Медики констатировали смерть водителя. 
 
Полицейские вместе со свидетелем происшествия объехали прилегающую  территорию и задержали четырех горожан, среди которых пассажир опознал зачинщика конфликта. Им оказался 38-летний житель краевой столицы. В настоящее время он находится в спецприёмнике.
 
В ходе осмотра внешних признаков насильственной смерти на теле умершего не обнаружено. Процессуальное решение по факту смерти водителя такси правоохранители примут после того, как будет проведена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти 51-летнего горожанина, работавшего водителем такси. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 10

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#10Гражданин25 марта 2016, 19:37

Нет состава причинения вреда. Хулиганство и то не факт. Поведение таксиста тоже надо анализировать. Пешеход по факту потерпевшим может оказаться

#911125 марта 2016, 15:49

Госпожа человек.Слово диарея высказана вами в адрес всех водителей,это первое.Второе,мною указано уе в общем про пешеходов,а не про вас лично,тем более вы ВОДИТЕЛЬ,ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ТЯЖЕЛО ВСЕМ,однако пешеходы почему то считают себя этакими царьками ,на полосе выделенной для движения ,повторюсь-для движения автотранспорта,а не пешеходов-ТАК ЧТО ПЕШЕХОДЫ,ИДЕТЕ ПО ДОРОГЕ,А НЕ ПО ТРОТУАРУ,УСТУПАЙТЕ ДОРОГУ А.М. Остальные претензии по поводу не очищенных тротуаров к АДМИНИСТРАЦИИ ПКГО.С уважением ко всем мученикам наших дорог.

#8Алексей25 марта 2016, 10:19

да, перебегать на зеленый дорогу это такого же рода хамство, как если бы я проскакивал пока никого нет на красный... пиппец помоему полный!

#7Человек24 марта 2016, 23:28

Товарищ 111,
я женщина с двумя маленькими детьми и вожу машину, а так же хожу пешком со своими детьми и не могу прыгать по метровым сугробам (когда расчищены тротуары там и ходим). А кто из нас то не хорошее слово, которые вы имели ввиду, по моему очевидно!
Надеюсь , что на дороге Вы не ведете себе как то самое, озвученное Вами.

#6Аноним24 марта 2016, 22:46

Если конечно у него был регистратор

#5atas24 марта 2016, 21:43

Вы хоть капчу прикрутите, достали уже эти оргазмические коменты.

#411124 марта 2016, 20:05

диарея у тебя,человечище,а вот то что у...е пешеходы нюх в конец потеряли-это факт.по поводу и без кидаются под колеса,идут по середине дороги,на зеленый имеют наглость перебегать.

#3Человек24 марта 2016, 19:56

да водители нынче любезностью то не отличаются, пешеходам тротуары не расчищены, а они усиленно в спину бибикают
пешеходы видимо должны скорее прыгать в сугробы или летать по воздуху
(хотя наверно у большинства таких водителей диарея и им не терпится добраться до уборной)

#2Аноним24 марта 2016, 17:24

дайте-ка подумать...
Таксист это главарь преступной банды который захотел захватить мир, а ему преградили 4 крутых уокера, которые рисковали своей жизнью во благо людей. Если все не так то это какой то беспредел

#1Алексей24 марта 2016, 15:52

пусть по регистратору найдут этого оленя, кроторый отойти не мог.. и за непреднамеренное убийство пусть судят его

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?