На Камчатке тело женщины-водителя выбросило на берег реки

24 августа 2015, 11:24

С 17 по 23 августа 2015 года на территории Камчатского края зарегистрировано 147 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 11 человек получили различные травмы.

Выявлены 42 водителя, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 20 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 96 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено девять граждан. На стоянку специального хранения отправлено 35 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 6 271 нарушение.

В частности, в минувшую субботу на 62-ом километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково 43-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Тойота Витц», не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила наезд на металлическое ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия, труп был обнаружен на берегу реке Тополовая. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?