На Камчатке трое полицейских попались на фальшивых мед.справках

14 апреля 2015, 08:23

Сотрудники отела собственной безопасности УМВД России по Камчатскому краю в рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснили, что трое сотрудников камчатской полиции получили водительские удостоверения, предоставив справки, содержащие заведомо ложные сведения о прохождении ими врачебной комиссии, одного и того же медицинского учреждения, сообщает пресс-служба МВД Камчатки.

31-летняя сотрудница, у которой истек срок действия водительского удостоверения, предоставив справку, получила новые права. С аналогичным медицинским документом ее 35-летняя коллега получила водительское удостоверение после сдачи квалификационных экзаменов в МРЭО ГИБДД. Бывший сотрудник Госавтоинспекции получил водительское удостоверение тракториста-машиниста, а также право на управление судном, используя справку с заведомо ложными сведениями.

Собранные сотрудниками собственной безопасности материалы проверки переданы для принятия процессуального решения в СУ СК России по Камчатскому краю. В случае подтверждения вины, данные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел, а также понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?