На Камчатке туристам в поисках Малкинских и Банных источников поможет новый баннер

12 октября 2015, 10:12

В поселке Сокоч Елизовского района установили туристский баннер. На информационном стенде размещена информация о наиболее известных туристических объектах, расположенных неподалёку от населённого пункта. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края. 

«Сокоч является популярным местом среди жителей и гостей полуострова, - сказали в агентстве. – В посёлке регулярно останавливаются и организованные экскурсионные группы, и туристы, путешествующие по Камчатке самостоятельно. На баннере представлена карта местности и краткое описание наиболее известных расположенных вблизи туристских объектах: Малкинских источниках, п. Начики, горном массиве Вачкажец, Больших Банных источниках. Кроме того, на стенде есть информация о знаменитых пирожках, которые уже давно стали своеобразным брендом посёлка Сокоч».

Названия основных объектов продублированы на английском и японском языках.

В агентстве отметили, что установка баннера реализована за счет средств субсидии выделенных администрации Елизовского муниципального района в рамках реализации государственной  программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Камчатском крае на 2014-2018 годы». В общей сложности в текущем году на развитие инфраструктуры туризма на Камчатке из бюджета региона выделено 8 миллионов 790 тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?