На Камчатке у фирмы такси арестовали 12 автомобилей, за которые компания не смогла расплатиться

29 января 2016, 13:02

12 автомобилей такси арестовали судебные приставы Петропавловск-Камчатского городского отдела № 4. Транспортные средства были взяты в лизинг, однако рассчитаться с компанией заемщику оказалось не под силу.
 
Общество с ограниченной ответственностью «Пульсар», которое оказывает услуги такси, взяло в лизинг автомобили у другого ООО. Рассчитаться за транспортные средства в установленный срок не получилось и кредитор вышел в суд за взысканием более 3,6 млн рублей долга, расторжением договора финансовой аренды, а также возвратом имущества. Арбитражный суд Камчатского края вынес решение о наложении ареста и передаче на ответственное хранение взыскателю 12 единиц автотранспорта. 
 
Исполнительный лист поступил в Петропавловск-Камчатский городской отдел № 4, где возбудили производство. Судебные приставы отправились в ООО «Пульсар» и наложили арест на автомобили такси. Машины транспортировали на территорию взыскателя.
 
Поскольку у ответчика нет возможности вернуть деньги за транспортные средства, взыскатель намерен обратиться в суд, чтобы данные автомобили оставить за собой. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?