На Камчатке у воров пользуются спросом телевизоры

10 июля 2013, 14:48

У пенсионерки из Петропавловска в последних числах июня был похищен телевизор стоимостью 30 тысяч рублей. Оперативники задержали за совершение преступления ранее судимого 34-летнего знакомого потерпевшей. На краденой технике злоумышленник заработать не успел, случайно разбил телевизор при транспортировке – сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Подобный случай произошел и в Елизове. Сотрудники уголовного розыска Елизовского отдела полиции установили личность другого «телевизионного» вора. Ранее судимый 52-летний елизовчанин украл «Самсунг», стоимостью 26 тысяч рублей из квартиры своего знакомого. Злоумышленник успел продать краденое.

Как рассказал начальник УУР УМВД России по Камчатскому краю Александр Колесников, кражи личного имущества граждан из квартир нередко совершают знакомые потерпевших, и даже родственники, то есть люди, имеющие свободный доступ в квартиру. А предметом преступного посягательства становятся вещи, которые легко унести и также легко продать, например: сотовые телефоны, украшения, бытовая техника.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?