На Камчатке у «выездных бригад социального назначения» появится эмблема

22 ноября 2012, 15:35

Утверждена эмблема «выездных бригад социального назначения» Камчатского края. Об этом сообщил руководитель агентства по вопросам местного самоуправления Камчатского края Сергей Лебедев.

«Эмблема будет размещаться на спецодежде специалистов, которые работают в составе выездной бригады, на технике, оборудовании, транспортных средствах. Это необходимо для того, чтобы население сразу понимало, с какой целью прибыли к ним специалисты», - сказал Сергей Лебедев.

Напомним, что первая выездная бригада работала в мае 2008 года в Тигильском и Карагинском районах Камчатского края. С тех пор в отдаленных и труднодоступных районах Камчатки оказывали услуги почти 20 выездных бригад. В состав выездной бригады обычно входят врачи узких специальностей: фтизиатр, психиатр-нарколог, хирург, гинеколог, фельдшер-лаборант, отоларинголог, рентген-лаборант, окулист, невролог, врач лучевой диагностики, педиатр. Кроме того, в труднодоступные районы Камчатского края отправляются специалисты по вопросам информатизации, специалисты управления внутренних дел по Камчатскому краю, специалисты инспекции государственного технического надзора, специалисты ФМС России и другие.

Источник: пресс-служба краевого правительства

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?