На Камчатке участковый лесничий подозревается в должностных преступления

09 ноября 2012, 14:30

Как сообщили в СУ Следственного комитета РФ ПО Камчатскому краю, уголовное дело было возбуждено в отношении участкового лесничего КГКУ «Ключевское лесничество». Женщине вменяют злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог. По данным следствия, в 2011 году подозреваемая, являясь руководителем учреждения, составила от имени Агентства лесного хозяйства и животного мира Камчатского края подложные договоры купли-продажи, на основании которых местные жители якобы получили в установленном порядке право на вырубку лесных насаждений. В результате чего были нарушены права и законные интересы граждан, не получивших древесину для отопления их домов.

Законом Камчатского края предусмотрено, что заготовку необходимого для этого количества леса они могут производить только один раз в год. В настоящее время следствием устанавливается число людей, пострадавших от действий лесничего. А также лица, которые вместо них вырубали лес. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Командор09 ноября 2012, 17:47

В районе базы отдыха "Голубая лагуна" и оздоровительного лагеря "Восход" неопознанные лица вырубают берёзовый лес и пилят его на дрова, потом вывозят на микрогрузовиках.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?