На Камчатке угонщика взяли с поличным

20 ноября 2012, 13:28

О том, что его машину угнали 19 ноября около 23:30 в полицию позвонил 50-летний житель  поселка Заозерный уже почти в полночь. Он рассказал, что от дома на улице Новая угнали  его автомашину «Toyota Corolla».

В рамках введенного оперативного плана «Перехват» машину недалеко от места преступления заметил дежурный наряд патрульно-постовой службы. Однако водитель, управлявший «Toyota», останавливаться не стал. Дорогу автомашине, движущейся в сторону краевой столицы, преградил второй наряд ППС.

Через 15 минут после звонка потерпевшего злоумышленник был задержан, им оказался ранее судимый 17-летний подросток. Молодой человек признался, что около 40 минут назад угнал еще одну машину, такой же марки, но не справился с управлением и съехал в кювет. Вторую «Toyota Corolla» с механическими повреждениями обнаружили в 700 метрах от поселка.

Выяснилось, что ее он угнал с  улицы Пограничной. Потерпевший, 62-летний пенсионер, узнал об угоне от сотрудников полиции и написал заявление с просьбой привлечь угонщика к уголовной ответственности. 

По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?