На Камчатке угроз террористического характера не выявлено

26 августа 2015, 08:17

С текущего года, на территории края в частности, была пресечена деятельность 20-ти источников информации, распространявших материалы с признаками пропаганды экстремистской и террористической идеологии в сети интернет, сообщил министр специальных программы и казачества Камчатки Сергей Хабаров.

«Оперативная обстановка в сфере противодействия терроризму на территории Камчатского края в истекшем периоде 2015 года стабильная, угроз террористического характера не выявлено, - отметил Сергей Хабаров. - Общественно-опасных деяний, имеющих признаки террористической деятельности, не отмечено. Конфликтных ситуаций в межконфессиональных и межэтнических отношениях, случаев проявления национализма не зафиксировано. Преступлений террористической направленности в отчетном периоде не зарегистрировано».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1А можно жить без цирка?05 мая 2016, 01:21

Этим ряженым поручили распоряжаться жизнью и судьбами людей? Так это уже вооружённая банда! А что тогда делают спецслужбы? Им поручено охранять спокойствие граждан. Откуда на Камчатке террористы? Коррупция, воровство, грабежи, убийства, хулиганство - обычная повседневная жизнь. И ещё пьяные хари ряженых под колчаковцев, семёновцев, шкуровцев, красновцев. Можете представить в Штатах в обществе индейцев с копьями и топориками ... и голова в перьях.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?