На Камчатке улучшили сотовую связь в местах летнего отдыха

16 июня 2015, 16:50

 

В преддверии летнего сезона МТС провела работы по улучшению качества связи 2G и 3G более чем в 20 дачных поселках в Елизовском районе края.

 По итогам масштабной программы строительства количество базовых станций 2G и 3G в Елизовском районе увеличилось на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что позволило расширить покрытие сети в крае, а также увеличить скорость загрузки мобильного интернета МТС для жителей таких дачных массивов, как садоводства Ручеек, Авача, Строитель, Сероглазка, Холодок, Рябинушка, Березка и многих других.

 «Традиционно в летний период популярность мобильного интернета и сотовой связи на курортах, туристических объектах и излюбленных местах отдыха горожан многократно возрастает: уже сегодня объем интернет-трафика в Елизовском районе края увеличился в четыре раза. Именно поэтому к началу летнего сезона МТС модернизировала сеть в районе, где находятся одни из самых популярных мест отдыха, как горожан, так и туристов. Особое внимание МТС уделила развитию сети 3G, позволяющей абонентам всегда оставаться онлайн и делиться впечатлениями от отдыха с друзьями и родственниками в режиме реального времени», — рассказала директор филиала МТС в Камчатском крае Наталия Ящук.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?