На Камчатке увеличат расходы на ремонт дорог и субсидирование авиаперевозок

16 декабря 2014, 09:14

Состоялось заседание комитета краевого парламента по экономике, собственности, бюджету, налоговой политике и предпринимательской деятельности. Провел мероприятие заместитель председателя комитета Андрей Лиманов.

Открывая встречу, он сказал, что страна находится на пороге серьезных испытаний. «Мы, конечно, их пройдем и справимся со всеми финансовыми трудностями. Но в условиях серьезной финансово-экономической обстановки внимание депутатского корпуса должно быть направлено на то, чтобы жестко контролировать исполнение бюджета. Каждый выделенный рубль должен быть потрачен рачительно и экономно, и идти на достижение конкретного результата», сказал Лиманов.

В целом в текущем году предполагается увеличить расходы бюджета субсидирование гражданам авиаперелетов по Камчатке(+56,6 млн рублей), на содержание дорог в Петропавловске(+107,5 млн рублей), на ремонт СДЮШОР по плаванию в краевой столице(+12,3 млн рублей), на повышение с 1 января зарплаты педагогам, которые занимаются с детьми-сиротами(+7 млн рублей), на дотации ряду районов края, на строительство сельского учебного комплекса в Усть-Хайрюзово (+30 млн. рублей), а на другие цели. Предполагается, что поправки будут приняты на ближайшей сессии Законодательного Собрания Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?