На Камчатке в 25 семьях благодаря ЭКО появились дети: в том числе 3 двойни и 1 тройня

26 октября 2015, 08:57

За 9 месяцев текущего года специализированная, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь за пределами Камчатки оказана 1091 жителю края, в том числе 214 детям. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.
 
Там рассказали, что камчатцы, в частности, были направлены для проведения операций по стентированию, ангиопластике, эмболизации, шунтированию. С целью увеличения рождаемости на территории края 55 женщин за счет средств ОМС были направлены на проведение процедуры ЭКО.
 
«Кроме того, в регионе осуществляется возмещение средств, затраченных на проведение ЭКО женщинами, страдающими бесплодием, при достижении положительного результата процедур, - добавили в министерстве. -  В текущем году были возмещены расходы на сумму 1,5 млн. рублей. Благодаря проведённым процедурам 25 семей стали счастливыми родителями, в них родилось 29 детей, в том числе 3 двойни и 1 тройня. Все дети родились в учреждениях здравоохранения края».
 
В министерстве добавили, что с начала года ещё более 1000 пациентов получили специализированную и высокотехнологичную помощь в учреждениях здравоохранения региона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 88

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?